写我是花的作文
假如我是一朵七色花,我要摘下红色花瓣,让它给灾区的小朋友带去崭新的课本和窗明几净的教室,让灾区的孩子们能够重新读书。
假如我是一朵七色花,我要摘下蓝色花瓣,让它钻进人们的大脑,唤醒人们的环保意识。让每一条大街小巷和垃圾说再见,焕然一新。
假如我是一朵七色花,我要摘下绿色花瓣,让它变成片片森林,给小鸟们一个舒适的家。让在城市里闻惯了油烟味的人们,一出家门就能嗅到一股清新甜润的空气。
假如我是一朵七色花,我要摘下青色花瓣,让它给盲童一双明亮的眼睛,让哑巴可以唱出优美的歌声,让瘸腿可以跳舞,让每一个残疾人都快乐生活。假如我是一朵七色花,我要摘下紫色花瓣,让自己变成著名的音乐家,让爱的旋律布满世界,让爱的音符传遍每一个角落。
假如我是一朵七色花,我要摘下黄色花瓣,让人们互爱互助,一人有困难,大家都去帮。
假如我是一朵七色花,最后我要摘下橙色花瓣,让它告诉xx爷爷,维护世界和平,让地球远离战争!