小学生作文别人的过去
过去,你在时间的河流里快乐吗?你想念我吗?你是否孤独呢?你知道吗,我每天都想念着你,我多么希望你不走,永永远远陪伴在我身边!
还记得你小时候,是那么的自由,那么的无拘无束,那么的开心;而现在的我,天天面对的是学校教室里漆黑的黑板,面对着越来越多的课本与作业,面对着的\'是老师一遍又一遍讲着课本。你知道吗,我每天都想念着你,我多么希望你不走,永永远远陪伴在我身边!
还记得你小时候,想去哪就去哪,快乐自由得如同天空翱翔的鸟儿;而现在的我,每天只能面对着布满文字的课本,连吃东西都受到了限制。你知道吗,我每天都想念着你,我多么希望你不走,永永远远陪伴在我身边!
还记得你小时候,学跳舞等特长时,爸妈从不给你施加压力;而现在的我,总会听到:“这个必须跳好,拿个一等奖回来”、“这个地方没画好,必须花好,比赛也必须拿个特等奖”。你知道吗,我每天都想念着你,我多么希望你不走,永远远远的陪在我身边!
过去,你在那儿住得习惯吗?你是否看见我的信了呢?
祝您快乐!
旷湘筏小舟,山间绿树红花,像是走进连绵不断的画卷,真是“舟行碧波上,人在画中游。”