。陈**—我的第一个朋友,同时也是我踏进懂事的第一步,第一个脚印。渐渐地长大后,我们也渐渐的懂事了,脱去童年的第一层蛹。她很会读书,特别是数学,我经常会问她一些问题:下课后,我拿着解方程题目摆在她面前,问她怎么写,她手边指画着,轻轻地说:“这道题吗—应该用这个乘以这个,再用这个乘以这个,就可以了,很简单嘛—!”她头头是道,嘴里念念有词,我连忙写下来。回到座位上,继续思考着。时光以逝去,但我们还在。六年的时光飘然而过,友谊还在。初一了!我们又打开了一个新的大门。体育课时,我们俩一起跑步,我心里赞叹道:啊!六年了呀,那神情、眼色竟没有改变一下!她的那份执着的心,已经达到了十全十美。
六年前的那一次微笑,引起我心的荡漾。六年后的今天,我即将要与你分别,感谢你对我所做的一切。让我们的友谊之花再次绽放吧!