记得暑假里的一个下午,我在房间里练习跳舞时,一阵阵清风加杂着花瓣的香气飘向我的房间,顿时让我忘记周围的事物,一直练到了吃晚饭的时间,我这才走出房间,吃完饭准备收拾东西,双手拿起书包觉得很沉重,打开一看,啊?好多纸团,弄得我疑惑不解。后来才知道是“调皮鬼”小妹婷婷的杰作,可能当时我练习太入迷,连小妹进我房间我也没觉察到。
啊!我的努力让我能跳出各种优美的舞姿,不过,我还要继续努力,更上一层楼,只要我不断努力着,不仅可以实现自己的梦想,也能让我跳舞跳得越来越美。