随着年龄的生长,我们已经升到了全新的一个阶段:6年级。6年级,小学部的老大,谁敢欺负我们。我本是抱着这样的心态升入6年级的,但是,当我在这6年级待了两个星期后,我才知道,6年级,可不象想象的那么美好。
我们将要升初中了,要好好学习,能考上一个好初中才是目前最重要的事情。我要告诉6年级的所有学生:我们不要再贪玩了。为什么有的人再回家时能高高兴兴,为什么有的人再回家时特别害怕。只要我们能好好学习,不再贪玩。我们都可以拿着一本记录着自己努力所获得的结果回到家。这个果实能让你的一家都高高兴兴,开开心心的过寒假、暑假。
为了我们、家长、老师所希望的结果,大家不要再贪玩了,好好学习。