【纸质书籍out,电子产品上位!突然想读《红楼梦》,拿起手机,搜索书名,手指轻轻滑动,细细品味起来……
我有一部华为揽阅M2青春版平板手机,它兼具了手机的便携通话功能和平板的大屏畅爽,非常棒。
它是我生日时父亲送给我的。它的阅读模式比纸质书还赞,有滤蓝光护眼的功能,加上7英寸大屏,阅读很轻松。有了华为揽阅M2青春版,我就像随身带着一个大型图书馆,哈哈。超长续航能力,看一天书籍电量依然坚挺。
我最爱的是它的指纹功能,阅读更有私密性了。学习累了,还可以看看自己喜欢的小说、散文。不用担心被父母发现挨训了。这样的高中时代,才算得上是青春,嘿嘿。
华为揽阅M2青春版的时尚外观也大大满足了我的虚荣心,活力十足,走哪都很引人注目。7寸大屏看电影、追剧、看球赛都是超爽。这不,室友们都把它当IMAX移动放映室了。周末看一天,电量很够用!