地球的垃圾作文
这几天温度高达30多摄氏度,同学们每天来到学校后,就去买雪糕、冰淇淋等垃圾食品,有的同学一天都要买好几块钱的。
在上个星期2上午上数学课时,我班里有一个同学突然肚子疼,并且疼得很厉害,还好那位同学能忍耐,坚持在这儿上课,要不然她这一天学习的大好时光就白白的浪费了。
第二天早上她告诉我,她肚子疼是因为昨天吃的凉的东西太多了。
今天中午我在网络上看到:一位二十多岁的小女孩在一家工厂工作时,突然倒在地上。
她的同事看见了,便急忙打了急救电话,经医生检查,小女孩的亡原因是:小女孩在平常吃的零食太多了,寄生虫已经爬满了她的全身,她的心脏已经被寄生虫给啄空了。
吃多了垃圾食品,肚子疼,就要打针,打针又浪费了我们宝贵的时间,垃圾食品甚至还会无情的夺走我们的生命。
所以,在此,我奉劝大家一句:远离垃圾食品,是我们生命唯一的保障!大家一起行动起来吧!