熊妈妈和熊宝宝作文
在一个美丽的森林里,住着很多动物,有善良的,也有凶恶的,有憨厚的,也有狡猾的……
森林里最善良的就是熊宝宝,它多么希望自己可以成为一位旅行家啊!有一天,熊爸爸和熊妈妈准备很多好吃的食物,打算带着熊宝宝一起去森林的尽头去野营,一贯憨厚的熊宝宝听说要去野营,顿时高兴地蹦起来对爸爸妈妈说:“好啊,爸爸妈妈,到时候食品我来拿。”
“呵呵,我们的宝贝长大了,真懂事!”熊妈妈乐呵呵的笑着说。
“是啊,宝贝真乖!”熊爸爸点点头。
第二天,熊宝宝穿着运动服,带着用品和食物牵着爸爸妈妈的手一蹦一跳地出发了。来到森林的尽头,熊宝宝一家往前眺望,它们被眼前的景色给惊呆了,不远处是一片绿油油的庄稼,散发出阵阵清香。到了晚上熊宝宝搭帐篷,熊爸爸生火,熊妈妈做饭,熊宝宝刚打好帐篷,就发现有一只受伤的狐狸坐在一棵树边上,熊宝宝边对妈妈说“那边有一只受伤的狐狸,我们救救它吧!”
“好的。”熊妈妈说。
熊宝宝帮狐狸包扎伤口,还给它吃东西,狐狸心里有说不出的高兴,吃完了东西,熊宝宝和狐狸在一起玩,它们成为了很好的朋友,狐狸对熊宝宝一家说:“你们的心地真善良!我也会和你们一样,帮助别的有困难的动物,再也不会做坏事了!”
这件事过后,熊宝宝一直帮助别的有困难的小动物,成为了动物心中的善良使者,因此,动物们非常喜欢它!