这一天,老大、老二、老三他们回来了。也告诉了熊妈妈他们这一年的收获。
老大说:“我养的是八只脚的东西,我那时从一百元出发,先买了几只,后来逐渐产卵生子,越来越多。现在有一百多只了,生意可红火了。”
老二说:“我养了四只脚的东西,那肉是很鲜美的,现在也是市场上热销的东西,我也是从原来的几十只,变成了现在的几百只、几千只。”
老三说:“我养的是两只脚的东西,它们整天嘎嘎叫的,可爱极了。”
熊妈妈听了三个孩子的话,高兴地点了点头,说:“三个好样的,我愿意让你们自己去过自己的生活了。”
三个孩子听了,高兴地欢呼着。
小朋友们,你们知道老大、老二、老三分别养着什么东西吗?