留个未来给自己作文600字
未来时代的我:
你好!
我是现代生活的你,很吃惊吧!此时,对于你来说,我已经成为了历史!我要告诉你的是,未来世界的你,要完美!
我提笔举驻,不知如何向你诉说……
不要给你的人生再留有缺憾,你知道吗,我至今还未能去我梦想的地方看过呢,也许时机还不到吧,也许还有障碍,但是,未来的\'你,是没有障碍的!
你要改掉要强的个性,不甘落后并没有错,但是任何事都追究到底就不对了,这个性格曾让我很苦恼,所以,不要让历史重现!
记得注意身体,不要经常挑灯夜战,此举不是在争分夺秒,而是在打垮自己;不要总挑食,会影响你的正常发育和骨骼成长;不要把自己放的太高,试着与他人相处,受伤其实也是令一种让自己成熟的方式;对自己要有信心,不要在精神上打倒自己,要相信自己的能力!勇往直前!向前冲!
站在未来的门前,谁都不知道自己所经历的是一条怎样的不归路;未来时代的我,不要胆怯,青春在召唤!梦想在召唤!
对于失败、失利不要脑海中第一显现的就是‘气馁’!不要把错误埋藏起来,在偌大的记忆里找寻错误是给自己的一种警示,虽然它常令人苦恼得不能自己,但这种与世无争、与人无害的错误却能让我们的心灵得到慰藉。
你怎样都想象不到,现代的我会写信给你吧?
你是否梦想过回到从前?你可知我梦想回到未来?
珍惜现有的一切,因为它不可能重来!同样,未来不需要谁来编排,期待某种色彩,信手涂改,日子依旧会自信风采,未知的岁月有多么多姿多彩,要由自己来主宰!