一年级写的我的老师作文
亲爱的沙老师:
您好!
沙老师,当您看到这封信时您一定很惊讶,我想对您说一句:您辛苦了!
我们在一起学习也有一年多了,以前我的语文不是很好,分数也不高,那是因为我还没遇到您,从遇到您的那时起,我就已经沉迷在知识的海洋中,我以前认为学习很无趣,可是自从遇到了您,学习就像说话一样简单,您用幽默的语言和有趣的方式让我爱上了学习,使我的语文成绩大大提升,那都是您的功劳,要是没有您,我都不知道我会怎么样。
我也有不会的时候,那天作文课,一听到题目我的脑袋就一片空白,完全没思路,您似乎听懂了我的意思,开始细心的讲解,从格式一直到写作要求,每一句话都是那么认真。可是,谁也想不到说了那么多话的感受,一会儿喝水,一会儿又喝水,我看着看着就感到心疼,平常人说这么多话应该会把一整条河都喝了,心里很难受。
沙老师,您是我的第二个妈妈,教室是我的第二个家,您每天都要讲课,到了晚上,还要准备明天上课的知识,还要批改作业,那您多累啊!可是,您没有一句怨言,每一节课上的都是如此认真,我只想对您说一句:您辛苦了!我会用最好的成绩报答您!