夜晚里的星星衬托出一片宁静的星空,孤单的坐在窗边弹着琵琶,等着天亮,秋风萧瑟,落叶纷飞,繁忙的都市里,没人注意到躲在角落里伤心的流浪汉,顶多不屑的看他们一眼,谁知道他们的无奈!没任何人!没错,一个都没有。等到大雪融化后,人们按耐不住喜悦,个个都笑起来了,可是最高兴的是谁?当然是农民伯伯们了,因为他们这是可以回想去年的硕果累累,为新的一年投下希望。即使失望了,也不会气馁,他们不会气馁。因为他们知道,失败乃成功之母,新的希望没了,不要紧。以为他们还有很多很多的希望,等到明年的明年,你在回去看看,他们全都笑了!只因为他们不放弃!!
很快,快到令人无法去把握,转眼我已经是一个初一的学生了,可是我还是一个幼儿园小朋友的样子,还是喜欢笑,喜欢哈哈大笑。但我喜欢在阳台上看着天空,领悟着大地与自然的杰作―天空。好羡慕大雁哦,能自由自在的飞翔在可爱的蓝天的怀抱里,拥抱白云,和太阳嬉戏。
在这个时代里,每个人都身不由己,每个人都会被线牵着,谁都不是自由的,谁都很痛苦。这句话是我从网上看到的,但是我不同意这个说法,人生本来就要靠自己,命运也要靠自己来掌握,老天只给那些争取的人幸福,不会给那些不求上进的人们幸福的。当然,只要你愿意悔改,不管你几岁了,命运之神一定会给你机会的,让你明白,珍惜时间是重要的,进取也很重要。
说到珍惜,我的感触可以说是很深很深那些故事我都不怎么想去翻了,很多很多,反正一句话:当你拥有时,不懂得珍惜,还一直觉得不满足,你将会失去所有的美好的东西,包括亲情、爱情、友情、金钱、权利甚至欢笑珍惜现在的美好时光,去创造,去描绘,出开阔,你的美好将永远永远陪着你!!直到你在着世界消失。珍惜真是个好东西,懂得珍惜,比拥有全世界更重要!真的,只要你相信这个原则,你就是世界上最富有的人。珍惜,创造出一片美丽的彩虹,一片精彩。