说完,我背着书包,走在了上学的路上.
来到学校,想拿出语文书早读,只见书包了空空如也是不是我刚才,叫书包来到我面前,书包没到反之则是书本来到我面前讨厌,我怎么那么倒霉?这样子还不如不拥有魔法呢!一上午,我都是跟同桌一起看书上课的。
走在回家的路上,我看见树上的苹果又大又红,心里不禁想道:要是有一个苹果自动掉下来那该有多好呀!"扑通"一声一个又大又红的苹果从树上掉了下来,落在草坪上我连忙跑过去,捡起地上的苹果放进书包里,回到家,我乐开了花,从书包里拿出那苹果,啃了一口“呀!酸我了!”我呐喊,连忙去倒水喝,“我怎么那么倒霉,‘魔法‘大哥,我拜托你,离开我吧!我都快被你折磨‘’了”这话一说出口,我就后悔了。
这时候,妈妈正好开门走进来了。她匆匆忙忙的跑上楼,一会儿,又跑下来,对我说:“你呀!最近到底怎么了?被着空书包去,书全在房间……“然后指着我的脑瓜,说了一大把话,我却没听进去。我一直在想:我真的拥有“魔法”吗?
事后,我在也不幻想了,做事也不拖拖拉拉的。
恩,说实话,在我拥有魔法的那段时间,我确实还是有那么一点快乐的!因为——我尝试到了拥有“魔法”的感觉。