到了学校,老师要我们出去排队,等我们排好队伍的时候,已有许多班级先下楼了。三年级各班的小朋友都在穿堂集合,并且听校长、主任讲完话,然后依序上车前往小叮当科学游乐区,这次跟我一起坐的同伴是刘芳妤,她的个性颇幽默哦!
至于我们这一组的组长是谁呢?她叫做彭蕙恩,因为感冒所以身体有一点不舒服,可是却有一个人非常不听话、爱乱跑,一直让组长伤脑筋,他就是刘先生,他不 只爱开玩笑,而且莫名其妙的事他也笑,真是拿他没办法。我总是觉得生病的组长好可怜!要一直盯着他、纠正他,他才会遵守规定跟着我们走,让我们浪费许多时间,因此,很多地方都只能走马看花,幸好后来我们有玩到芝麻开门哦!最后还去卖纪念品的商店,买了一些值得收藏的礼物回家作纪念。
经过这次的\'户外教学,让我得到不少知识,也看见一些稀奇古怪的科学游乐设施,真是有趣极了!下次要是有机会的话,我一定要请爸爸带全家人再来,到时,我一定会仔细的玩透并参观每个设施。