感受最深的成长故事写作文
我是一名高年级的小学生,经历了四年幼儿园,四年的小学,我成功到达了五年级,一路上想着回忆都是酸甜苦辣。
在我幼儿园时,我养了一只宠物兔,它是怎么来的呢?原来,我在杭州旅游时,我经过一路的奔波,到达了夜市,夜市好热闹啊!有卖衣服的,有卖帽子、鞋子的,还有卖玩具宠物的。
我们准备回去的时候,我才发现卖宠物的,我看中了一只灰白相间的小兔子,对它爱不释手,一定要把它带回家。
我对妈妈软磨硬泡,终于,她同意了,但是说只有价格便宜才会买,于是老妈开始了我最讨厌的讨价还价。
我的脸一瞬间涨的通红,跟老妈说:“不是挺便宜的吗?”她没理我,我心想:完了,丢脸丢到家了,算了装作不认识吧!老妈看我走开了,买了兔子跟上来对我说:“钱赚来不容易,你以为赚钱很容易?”
我很羞愧,我对妈妈说不会有下一次了。妈妈欣慰地拍了拍我的头。
这就是我的成长故事,你的成长故事又是怎样的呢?