这一天,天气晴朗,阳光明媚,天刚蒙蒙亮,我还没睁开迷糊的双眼,就听到一声温和的问候:“你醒啦。”我那“销魂”的双眼终于睁开了。啊?原来是雷锋叔叔在喊我!时间倒流了吗?还是雷锋叔叔穿越了?不管了,先吃饭再说。可让雷锋叔叔做饭,会是什么样子的呢?算了,还是我自己下方便面吧。雷锋叔叔丈二和尚——摸不着头脑:“喂,小朋友,你在干什么呢?”“下方便面呀”“方便面是什么东西?”“待会你尝尝就知道了。”就这样,我俩你一言我一语的下着面。方便面好了,雷锋叔叔尝了一口说:“哇!真好吃。”
吃完早饭,雷锋叔叔的“热心肠”又开始发作了。下了楼,到小区里帮助需要帮助的人去了,可人家是狗咬吕洞宾——不识好人心,大家都不相信雷锋叔叔是“货真价实”的雷锋,还以为他是鬼呢。于是就用扫把打他,我由于不想让我心中的英雄受到伤害,于是就拉着雷锋叔叔跑了。我接着他来到一个小道,雷锋叔叔看见一只小猫追着一条小狗,他的“热心肠”又控制不了了,起身吼道:“小猫快站住。”可小猫把雷锋叔叔的话当作耳旁风了,雷锋叔叔顿时醒悟过来。
夕阳染红了天空,美丽的晚霞把天空装扮的更加美丽、秀美。我与雷锋叔叔累了一天了,需要休息,于是眼睛情不自禁地闭上了。
第二天,雷锋叔叔回去了,我想雷锋叔叔,想与他共同度过的美好时光,想到这里,我的眼泪“哗啦啦”的流了出来。
这就是我与我心中的英雄——雷锋叔叔的美好时光,相信他还会再来的。对了,你呢?