长隆欢乐世界里面有各种大型的游乐设施,在这里游客们玩的不亦乐乎。我们看到许多游客从一个叫“森林神庙”的景点出来,见到他们开心的样子,我们也决定去那里玩玩。
一走进森林神庙,我们就看见一条有着一双火红眼睛的火龙,它大约长两米,高1。5米,这条火龙张牙舞爪,把我们都吓了一跳。于是我们开始小心翼翼地继续往前走。再往前走是水迷宫,如果走错了,就会碰到瀑布,哗哗的水声响彻水迷宫。我们小心谨慎地接着往前走,看见了一个大巫师,面目狰狞,两眼放光,如山一般矗立在你的面前。他身上的巫师袍随风而动,我们顿时觉得我们脚下的地板也随之而动,这把我们吓了一跳,地板居然也会动!我们很害怕,马上开始慢慢地向前探着路,更加地小心谨慎往前走,不敢大意。果然,妖魔鬼怪开始层出不穷地蹦出来了,胆小的同学被吓得哇哇大叫,眼睛都不敢睁开,紧紧地拉着前面同学的手,一步一步地向前挪动。
啊,我们终于走到出口了。当我们踏着脚下坚实的大地,顿时感到大地的可爱。这个“森林神庙”真是可怕啊!
玩完这个游戏项目后,我们迅速地赶往下一个游戏景点。长隆欢乐世界真是一个开心的乐园!