在操场上闲逛时,我们聊了许多过去的点点滴滴。一缕缕回忆,似乎又把我带回到从前那个天真纯洁的时代。高中,变化的不是快节奏的生活,更多的,是一个人的心。
在青班生活将近3个月了,我对这个集体还是有一些看法的。青班真的是一个能够改变人的地方,我感觉我变得沉稳了许多
初中时身上的宝里宝气与轻浮大部分已经成为了历史,我开始渐渐学会了观察事物,思考事物,而不是一味的大声喧嚷。
对于规则,我少了一份轻视,多了一份敬畏。规则时任何一个集体,任何一个团队需要遵守的基本原则,是一个集体和谐的保障。
如果没有了规则,一个集体不可能在竞争激烈的社会上立足,更不用说发展进步了。
一个不敬畏规则的人,纵使他有再大的能力再大的背景,也终将被社会所抛弃。
中国这个社会。缺乏的并不是人才,而是真正德才兼备的全才,必须要做到智商与情商的二者具有,才能真正的出人头地,实现大胜。