心中的哥哥的作文
亲爱的哥哥:
你好!元旦到了,祝您元旦快乐。最近你身体好不好?工作顺利吗?我身体很好。前几天是圣诞节,这在美国可是个大节日,你一定过得非常愉快吧!前几天,我们杭州下了一场鹅毛大雪,我兴奋极了,连爸爸也高兴的笑了,于是我组织全家一起去楼下看雪。我们先到楼下草坪上看了看,一股强烈的冬的气息把我迷住了,映入眼帘的是一片雪白的世界。
房顶、花草、树木都焕然一新。向左走就来到中心花园,一群小朋友在堆雪人,这些雪人的神态不一,有的开怀大笑;有的却很痛苦;有的十分精致;有的却不成样子。还有一群孩子正欢快的在打雪仗,他们飞快的拿起雪球正瞄准敌人打去好像和对手有仇似的。
沿着蜿蜒的小路我们来到了小区篮球场,一群小朋友正在用冰球扣篮呢!好像在争先恐后的当小“姚明”。我们小区里开着茶花,大小不一,有的有巴掌那么大,有的只有番茄那么大,但都漂亮极了!你也过来看雪吧!我会热情的招待你的。
敬祝身体健康!