我的未来会是怎样的呢?我的未来是远大的,我畅想长大之后我会是;游泳冠军、舞蹈老师、还有溜冰运动员……
在科学的道路上,我想发明一枝神奇的笔,可以让它把盲人变成正常人,可以把世界世界上任何不完美的东西都变的完美。我还要造一个多功能眼镜,下雨天它会自动把上面的雨水刷掉,半夜它会用灯帮你照路还可以打电话呢!我要造很多很多个会移动的房子这样只要有人想要偷东西,房子就会移动到另一个地点,这样小偷就偷不到东西了!
我希望等我长大之后,这些梦就真的可以成真了。