什么的眼泪五年级450字作文
以前小时候,无比的讨厌清明节,去扫墓的时候,总会大哭大闹,大喊大叫,把金黄的菊花洒一地,有些还飘飞起来,微风一吹,便悠悠地落到地上,像玉屑,像雪花。因为那时,我无论如何都不明白,为什么人埋了还要去看,难道就是为了让自己哭?
而现在,心平气和地想一想,人生,本来就如此短暂。像颗流星,匆匆飞过暗淡的夜空,只流下一瞬即逝的光明,便悄然离去,从此没人再挂念。像抹霞光,衣袖般挥过天空,刹时的光辉之后又陷入了黑暗,给生命留下遗憾和惋惜。
人生就像大海,而人生的每一个阶段就像一条小河,小河流进大海里,形成一个永远定格的画面,一去不回头。
虽说清明节是许多人的不开心日,却不是我的不开心日,因为我知道,清明的眼泪是宝贵的,赛珍珠,过钻石,所以我不能让它轻易流出来。为什么别人忍不住,我却能忍得住?因为,我会伪装。