初二我的青春梦想作文800字
我们正走在五彩缤纷,朝气蓬勃的花季,步入青春,我们已经尝到了人生的酸甜苦辣。我们在青春中怀揣着各自的梦想实现着自我的价值。
青春如花似火,灿烂热烈,是我们人生交响乐的高潮,青春的岁月是炫丽的。属于青春的我们脸上绽放出鲜花似的美丽。青春是短暂的,‘青青园中葵,早露待日曦““昨日之日不可留不可留”"在这易逝的青春里,我们应该为自己的梦想而努力,不要给自己这美好的青春留下遗憾!
小时候,老师问过我们:“你们的梦想是什么呢?”我们有各自不同的回答。我说我要当宇航员,遨游太空。小时候的纯美笑容在我们青春的脸上刻下了永恒的印记。我不能忘怀,且一直铭刻于心。
青春在不经意间以特殊的魅力,把我们带到一个交替着幸福和忧伤与成功和失败的境地,我们感到快乐和沮丧,失落与伤感,青春的年华注定要我们与过去诀别,静静地守候着这块绝美的芳草地。就如同老师所说的,只要你努力,就会有收获。
清晨,室友叫我起床,可我只答应一声,不知怎么又睡熟了,他们大概不忍心打扰我的睡觉吧,都匆匆地走了,等到我来到教室时,教室里已经书声琅琅,我气愤而又恼怒,而看到同学们的不好意思时,我的伤口慢慢地愈合,同学们的真诚的友谊驱走了我所有的惆怅与烦恼,无私的友谊让青春更有张力。
“千里之行始于足下”当你在青春时感到:“山重水复疑无路”时,我们经过努力,我们的眼前出现了“柳暗花明又一村”的佳境。青春的我们,乐观的去面对生活。王蒙的《青春万岁》使我感慨万千,并信心百倍,我们相信未来,因为我们青春,我们有时间,有力量,有燃烧的信念,我们的青春因为我们的努力奔跑而大放光彩!
青春因梦想而永恒,梦想因青春而生辉!