今天,我读了《小海蒂》这本书里面的第十二章。这篇文章写的非常搞笑,是关于一个装神弄鬼的故事。
住在法兰克福的塞斯曼先生的家里经常闹鬼,把他们一家人吓得提心吊胆。最后的结果是塞斯曼先生和医生查了出来,原来是小海蒂搞的鬼,塞斯曼一家人虚惊一场。
这篇故事吸引我的是那个医生,他的朋友家闹鬼他居然还不害怕,胆敢跟着塞斯曼来到家中,勇敢的医生帮助塞斯曼解决了闹鬼的事情。当然,小海蒂她敢装鬼这一点让我很佩服,要知道在漆黑一片的时候我都不敢一个人呆在房间里。小海蒂却在夜深人静的时候装鬼来吓唬塞斯曼一家人,胆量真可够大的啊。