党啊!我们心中伟大的党,是您领导中国人民浴奋战打败了日本帝国主义,使我们中国人民从黑暗走向光明。
党啊!我们心中的党,又是您领导全国人民打败了国民党反动派,推翻了长期压在中国人民身上的三座山,帝国主义、封建主义和官僚资本主义,把中国人民从水深火热中解救出来,走向幸福,建立了新中国。
党啊!亲爱的党,是您引导中国人民轰轰烈烈地建设社会主义,制定了五个五年计划,使我们祖国日新月异欣欣向荣,使我们国家由一个贫穷落后的农业国变成一个现代化的工业强国。
党啊!亲爱的党,是您领导中国人民改革开放富民政策,使中国人民脱离苦海,奔向小康,看城市高楼大厦。瞧!农村五谷丰登,望卫星上天,熬游太空。还有香港、澳门回归,申奥成功并且取得伟大的丰功伟绩金牌总数居世界第一,让全球人民对祖国刮目相看。
党啊!我们伟大的党,中国人民的幸福,国富民强的今天哪能离开您呀!