这天,上课时老师让我们看了一个名叫《后天》的电影。
讲的是正因人类对地球污染太大,最终得到了大自然的报复,一些地方下起了很大的冰雹砸了很多人,一些地方刮起了龙卷风,还有一些地方发生了海啸。
当我看到的这种情景的时候不禁吓一跳,灾难好可怕啊,当时连动物也焦燥不安的,不停的叫着,正因动物有预感,它们知道灾难将要发生,而知有人类不知道的,该干什么还干什么,完全不知灾难要发生。
当时他们还兴致勃勃地开着舞会,完全沉于幸福之中,哪知外面已乌云滚滚,闪电一个之后一个,好像要把天劈开,阴森的恐怖至极,就像可怕的森林。
当人看到时,只见远处的不知什么咆哮起来一下子飞出几丈高,咆哮着发起进攻,啊龙卷风来了,一下就毁了几十座房子,它像发疯似的凶残地向人们卷来,人们顿时惊慌失措,看到几万丈高的龙卷风,吓傻了只知道逃命,远处的两个龙卷风渐渐地合二为一,更凶猛了,把汔车一下吹到几丈远,它咆哮着,来找人类报仇了。
人们都看着凶猛的龙卷风,不明白是怎样回事,看着被吹塌的房屋一时之间都吓傻了。
大自然不给人类一点喘息的机会,海啸发生了,大海变的波涛汹涌,当时还下着雨,人们都躲进了图书馆避雨,而这时的大海一浪比一浪高,最终疯狂地朝人类住的城市发起进攻,它是那么的凶,飞快地向人类逼近,人类吓得什么也顾不得,只是逃命,但还是不少人结束了生命,大海顿时吞食了整个世界……
看完这个电影后,我知道灾难多么可怕,我们必须要好好保护地球,不让它受伤害,大家一齐行动起来保护吧。