三年级作文我心爱的文具盒500字
我有一个漂亮的文具盒,它是在我过八岁生日的时候,妈妈送给我的。
它外表像一个小盒子,可是,它的名字不叫小盒子,叫文具盒。它全身粉红,打开文具盒一看便看到第二层内印着乘法口诀表,表的左侧站着一只可爱的小白兔,它手上拿着一支铅笔,指着乘法口诀表,像是对我说:“你好,小朋友,你会背吗?”
虽然它就三层,但用途可大了。第一层住着钢笔叔叔,可插笔姐姐,红笔姐姐。第二层住着魔术笔姐姐,自动笔妹妹,水笔哥哥和铅芯弟弟。第三层有尺子姐姐和橡皮弟弟。
它可是我学习的好帮手,我可喜欢它了。