三年级作文我心爱的文具盒500字
我有一个漂亮的文具盒,那是我读五年级时被评为:县级“三好学生",学校发的奖品。
这个文具盒是用铁皮做的。盒盖是红色的。盒盖上画了四位漂亮的MM。左边一位头戴小太阳发夹,搂着一个“熊宝宝”在睡觉。中间那位睁一只眼,闭一只眼,手里还抱着一只活泼可爱的小鸭子。右边两位漂亮的MM正悠闲的坐在金黄色的月亮上,每人手里拿着花,在月亮的周围还有一颗颗闪烁的星星呢!
打开文具盒,分上下“两铺”,还很漂亮呢!最漂亮的要数上“铺”了,“上铺”是深蓝色的,上面画了些图案。瞧!还画了两部赛车。那两部车,真可谓“帅呆了,酷毙了,简直无法比喻了。这么漂亮的“床”,文具一家睡得一定很舒适喽!不是吗?橡皮小弟弟躺在那睡熟了,正在做着甜蜜的梦呢。铅笔、钢笔、圆珠笔几个兄弟,正悠闲地聊着天呢!声音很小,我们听不见,也许是怕吵醒正做着美梦的橡皮弟弟吧。
我喜欢文具盒,不仅是因为他漂亮,更因为他很实用。
我做事马虎。喜欢把东西这里放放,那里放放。到用的时候就要花很多时间去找。不怪爸爸常说,一天到晚总见我在找东西。大好时间就这样在寻找中丢失了。自从我有了这个文具盒之后,我已经改掉了这个坏毛病。用完文具之后,都把文具放到文具盒里面,到用的时候,只要打开文具盒就能找到学习用品。你瞧,多方便呀。
文具盒,你是我学习上的好帮手,我要永远爱护你。