不在作文600字
伴着阵阵北风,走进那个熟悉的教室。今日,教室里少了那个熟悉的身影;今日,耳边少了那悦耳的声音;今日,威严的班主任不在。
今日班主任不在,我们班就像群龙无首一样乱作一团,终于,在跳健美操时,捅了篓子!
在第二节下课跳健美操时,操场上一排排整齐的队伍鸦雀无声!
但有一个班有说有笑,打打闹闹,打破了宁静……
那个班就是我们班!一个顽皮的身影来回穿梭在我们队伍当中,那就是我们的H哥。而H哥的一切行动都没能逃过老师的法眼。H被叫上了台,在一千二百人的注视下,H出现了前所未有的脸红和羞涩。寒风萧瑟中,幸亏有一个班给我们打“掩护”,让我们成功的把H给带走了。
我本以为今天不会再出什么乱子了,可实际发生的,远远超乎我想象。让我见识到了,什么叫只有你想不到,没有我做不到。
我完全低估了H的“自愈”能力!短短的两节课,就把上午受的伤全都给治疗好了。今天中午活力依旧,又“立功”了。他在我们的队伍里来回游走,交头接耳,凡是H走到的地方,肯定会有一阵悦耳的笑声。凭借这点,H成功“帮助”我们班最后一个吃饭。我本以为一切就这么过去了,但是并非这么简单……
中午在走廊上,熟悉的身影回来了,我们班从上午的吵吵闹闹,瞬间变成了鸦雀无声,也不知是谁将H的“光荣事迹”给班主任说了,让我们在中午重新见识到了“河东狮吼”。当时的场面十分壮观,只见班主任的脸色通红,不时还有肢体动作。H当时就被吓的脸色苍白,平时多话的他,在班主任的批评下哑口无言。教室里的我们跟听戏似的,有些同学还幸灾乐祸地笑。
但是,同学们高兴的太早了,因为老师批评完并没消气,所以下午又将我们留下,听H的深刻检讨。
H用他的一件件“伟大”的事迹告诉我们,班主任不在,往往比在更可怕。