那一刻我学会了作文600字记叙文
那一刻,我学会了坚强,学会了怎样克服困难,学会了依靠。在智行乐园学到了许多,这就是我那特别的第一次。
巴尔扎克曾经说过:“苦难是人生的老师。”令我最感受深刻的就是滑草了,一开始我觉得滑草很简单,但是那位师傅一拿出滑草机,我的心里就打了几个寒颤,心想:这滑草机太可怕了,还有那个履带,好可怕,还有那个滑草机,万一翻车了怎么办。“不说了,不说了,万一我的话成了事实可就糟了!”我小声地说道。我就和我的同班同学刘昕炜一起拿着滑草机上了山顶,那时,我的心可谓是十五个吊桶打水——七上八下,我再次打了几个寒颤,可是,不滑也得滑,我最终鼓起了勇气,上了滑草机,只见后面推的那位小朋友推得很卖力,使出全身解数,把我俩推下去,“啊,啊,啊哈哈哈哈哈哈,太爽太刺激了!”猜猜这是出自于谁的口中,想都想得到,肯定是那位“狂笑综合征”的患者——刘昕炜了,这个外号原本是联翔语文王老师起的外号,因为他一笑起来,就超搞笑,双手握着脸,用力大笑,好像几百年没笑过似的。好了,回归原题,只听“啊,啊,救命啊,老天爷,救救人哪!”可想而知,我俩翻车了。可我站起来,想了想,虽然滑草失败了,但是这是我鼓起勇气的第一次。这只厚度,陈可提出了一个很好的建议——滚草,这下我没有害怕,见他们个个都两人比赛,我的全是像被热水浇过一般,抓住刘昕炜,就去比赛,我鼓足勇气,抱着头就下去了,我和刘昕炜在草地上打转,差点要撞起来,那汤老师还拍手叫好,还说:“这就是比赛……”可我滚着滚着,发现自己滚到其他地方,而刘昕炜早已遥遥领先了。虽然我两次都失败,但是,这两次,我都明白了只有坚强才能战胜所有的困难。
最特别的第一次——滑草、滚草,令我受益匪浅,它令我鼓起了勇气,战胜了可能呢;令我明白了依靠,它令我明白了许多道理。这冬令营的第一次真爽!