让喜欢的男生为你写小作文
现在的男生都太爱打小报告了,也太弱了。低年级时女生被男生欺负了,会哇哇大哭,也会与老师倾诉,但现在却恰恰相反,只要我们女生一打男生,男生就哇哇大哭,还三五成群地说要去老师办会室告状。
有一次上科学课,老师让一组男生来发本子,而那群男生发本子总是扔来扔去。他们给我同桌扔的本子都掉在了地上,那时,我和同桌就准备下课去打他。那位男生刚好坐在我旁边一个小组上,上科学课时,他总是看着我,只要发现我与同桌讲话,他就马上举手告诉老师,他还带着整组人一起监视着我。我看他低头做练习了,便与同桌轻声交流了一下题目的答案,没想到他抬起头看着我,还说上课不准说话,他放下笔准备举手时,我急忙说:“别告老师,我只是与同桌讨论一下答案。”那时老师已经看到他举手了,便问他有什么问题。他便与老师讲了事情的来龙去脉,老师点了我与同桌的名字,告诉我们,“上课不能讲话,要认真听讲。”我坐下来后觉得他们有顺风耳,还觉得他特别爱打小报告,特别令人讨厌,我与同桌便更想打他了。
下课了,我心想:终于下课了,这节课好漫长啊!终于可以打那位讨厌鬼了。我与同桌一个人紧紧握住他的手,另外一个人用脚踢他,他痛得哇哇大叫。他的伙伴来了,看他这样,便问他怎么了,他向他的伙伴倾诉了心中的痛苦,伙伴们叫他去老师办公室告诉老师,后来……
我不喜欢现在的男生,现在的男生应该坚强起来,不应该天天向老师打小报告,应该自己解决问题。但我又觉得男生们去告诉老师只是想威胁我们女生,他们也许是不想伤害我们女生,而不是打不过我们,我觉得这一点男生做得挺好的。