今天,我一大早去参加了拉丁舞比赛。到了那里,老师给我们穿上漂亮的衣服,给我们带上了手饰,化了浓妆,我们个个俏丽无比。
进场了,我看见了许多小朋友都参加了这次比赛。我们参加的是6人组十岁以下组,我们是每3组,在我们前面的2组都跳得不错,我们6人心想一定要好好跳,争取超过他们。很快就轮到我们了,我们上去跳了伦巴,恰恰两支舞,我们个个用力到位,对伍整齐。14位裁判给了我们好分数,里面有两个俄罗斯裁判。第一轮,8组里面选6组,结果我们进入前6组进入决赛。
下午的决赛,我们还是跳得很棒,最后我们得了第五名。我们的老师叶老师对我们说:“今天跳得很好,你们累了,先喝点水休息一下。前四次的集训没有白练,你们第一次参加比赛,能得到这个成绩,已经很不容易了。”
回到家,我已经筋疲力尽了。回想今天的比赛,我觉得跳拉丁太有意义了,它不仅锻炼我的身体,而且给我带来了许多快乐,跳拉丁舞真好,我最喜欢!