愉悦的时光的作文中学生
时间飞逝,如月穿梭。常言道,时间如水,一旦过去了,就再也回不来了。但我觉得,时间更像落雪。纷纷扬扬的从你手指间飘过,让你可以触得到;等你想伸出手留住它时,它却早已无声无息地融化了。因此许多我们做错的,没珍惜的,没做成功的事构成了一生的遗憾。假如时间可以倒流。我将会实现我曾经没有实现的愿望,而我最想做的就是返回到幼年的时光,摆脱一切的作业和,痛痛快快地玩一回。不必再担心考试,月考、期中考试……,什么考试早已在奔跑中抛在脑后;什么作业,早已别遗忘岛孤寂的角落里去了。让我们一起,在绿地上、草原上、田野上自由的奔跑!自由的飞跃!
还记得小时候的捉迷藏,大家在大院子里躲躲藏藏,不是洋溢着欢乐的笑声;还记得小时候的过家家,大家聚在一起商量着各自的角色,虽然不是传来争吵声;还记得小时候的首饰,用一种植物的茎来做手环、项链,虽然很简单,但还是很有趣;还记得小时候的扔沙包,扔来扔去,虽然有时会伤及无辜。嘻嘻,总之幼年的游戏说不尽,幼年的好处道不完。
如果时间可以倒流,我想我愿再次回到美好的幼年去。拥有最美好的幼年,做最无憾的人。