爱,是对朋友的珍惜。爱,是对自然的渴望。欢迎来到(海蒂)的世界!
海蒂才出生没几天,父母双亡,她被阿姨黛特带到了爷爷家。但是爷爷沉默寡言,性情古怪。最终,海蒂感化了爷爷,并结识了彼得和他的奶奶。可是好景不长,海蒂又被阿姨带到了相距十万八千里的法兰克福去陪大小姐克拉拉学习。克拉拉身体不好,脸色苍白。在海蒂的帮助下,她快乐了。
法兰克福的生活虽然富裕,可一点也比不上牧场。海蒂在塞斯曼先生的帮助下,回到了家。
在书里,我最喜欢的是海蒂。她单纯,善良,勤奋。我要向她学习,做一个好孩子。我相信我一定会做到!
爱,是对朋友的珍惜。爱,是对自然的渴望。欢迎来到(海蒂)的世界!
海蒂才出生没几天,父母双亡,她被阿姨黛特带到了爷爷家。但是爷爷沉默寡言,性情古怪。最终,海蒂感化了爷爷,并结识了彼得和他的奶奶。可是好景不长,海蒂又被阿姨带到了相距十万八千里的法兰克福去陪大小姐克拉拉学习。克拉拉身体不好,脸色苍白。在海蒂的帮助下,她快乐了。
法兰克福的生活虽然富裕,可一点也比不上牧场。海蒂在塞斯曼先生的帮助下,回到了家。
在书里,我最喜欢的是海蒂。她单纯,善良,勤奋。我要向她学习,做一个好孩子。我相信我一定会做到!