今天就要英语单元测试了,我好紧张啊!
不一会儿,上课铃响了,严厉的英语老师拿了一大叠沉甸甸的卷子,“嘭”的一声把考卷严严实实地放在了讲台上,说:“好好考,不难的。”说完就把卷子分成了几份传了下来。我心里暗暗地想:好难啊,早知道这么难昨天就应该在家好好复习了。我一头雾水地看着卷子,老师报完了听力,我看着笔试部分也一样难,迷迷糊糊地写完了整张考卷。老师收了试卷,过了一天后成绩出来了,我考了一个不满意的分数,八十五分,全班有二十几个八十分以上的。
回到家,我把考砸的事告诉了爸爸,果然被爸爸骂了一顿,爸爸说:“下次一定要考好,不然一个星期不许玩手机。”我心里暗暗下定决心,下次一定要考好。从此,我努力地复习,终于在期中考试中取得了优异的成绩,九十九点五分。回到家后,我把这个满意的分数告诉了爸爸,爸爸也很开心,我心里比吃了蜜还甜。
努力的感觉真好。