怎么给好朋友写认识300天的小作文
在一个风和日丽的星期六下午,我正在家里写作业,听到窗外传来朋友们的欢笑声,看到他们在楼下玩的那么开心,我心想:我在星期一到星期五的这几天中,除了要上学,中午,晚饭后还要做作业。在星期六到星期日之间,上午要到作文班补习,中午要写老师布置的作业,晚上还要读整整一小时的课文。为什么我就不能像朋友那样开心的玩呢?想着想着觉得自己一点儿自由也没有,心里很难受就睡觉了。
在劳累中我迷迷糊糊睡着了,在梦中我见到严厉的妈妈不知为何大发慈悲终于给了我一天自由,我欣喜若狂决定好好玩一天。我先用自己的零花钱去超市买一辆战龙四驱,再买一副电池和充电器,然后和我的好朋友林凡一起比赛。刚开始,比赛很激烈,可是在紧要关头,林凡的电池电力不足,所以我赢了,我高兴地跳了很高!
中午再和小洪打上一小时的电子游戏。刚开始我们配合的很默契,后来因为我一时疏忽,害得我们被打败了,小洪一直埋怨我。
快下午时,我还和爸爸妈妈一起去登山,那山可陡了。登山时,刚开始我跑得很快,可才一会儿,我就比蜗牛还要慢了,刚到300个台阶我就累得气喘吁吁了。我喘着大气对妈妈说:“妈妈,这座山太高了,我才爬到这里就满头大汗了,要不然让我们先休息一下再走吧?”妈妈说:“可以呀!”过了10分钟,我们又开始向上爬。一路上爸爸妈妈一直鼓励我,终于爬到了山顶。我们看见在一块凸出的大石头四周有许许多多的燕子窝。在下山时我跑地比风还要快,那样子就像猛虎下山。我不一会儿就到山下,可是爸爸妈妈才到半山腰。我高兴地又叫又跳。
登山回来后,我洗完澡就去看电视,我看了《战龙四驱》《三七小福星》等精彩的节目。然后我们一家人去吃一顿丰盛的晚餐,我夹起盘子里的鸡肉咬上一口,疼得我从梦中醒来,原来我咬的是自己那古铜色的手。咳!原来竟是一场梦。
我多么渴望真的拥有一天的自由呀!