小学生作文温室的花朵
温室大棚的最外面是一层塑料,那种塑料可以遮风挡雨,塑料的下面是主体框架,最下面的是隔热的塑料膜。我们随着导游阿姨走进了温室大棚里面,一进入温室大棚,温度突然提升,立刻跟夏天的温度没有什么两样了,我在那边说到:“热我了!导游阿姨说到:“当然,不然怎么能够叫做温室大棚呢?
导游阿姨边走便给我们介绍温室大棚,里面的植物看得我是眼花缭乱。最难以令人理解的是:一个只有我手掌握成拳头那么大的西瓜,已经跟我们平常吃到的\'西瓜一个样了。大棚内为了节省地方,还用竹竿把西瓜给撑了起来,我便在心里面想到:这个西瓜是怎么这样的这种西瓜是不是打了农药呀!都有条条花纹了,竟然还没有成熟,西瓜内部到底是怎么样的呢?我们看到了辣椒、甜瓜等等,虽然还没有结出果实,但是叶子十分茂盛,并且呈深绿色,我已经能从中预感到它们结出来的果实肯定是受大众追捧的。我还看到了各种品种的植物。我们继续向前移动着,来到了种植黄瓜的地方,里面的黄瓜都非常的苗条,颜色跟平常的黄瓜有所区别,平常的黄瓜是深绿色的,而温室大棚里面种植的黄瓜确是浅绿色的,而且黄瓜上面的小刺比平常的黄瓜钝很多,拿在手上面根本没有什么感觉,而平常的黄瓜感觉非常明显。根根黄瓜就像一位位亭亭玉立的姑娘,站在那里。这时,分黄瓜的阿姨开动了起来,我们每人都拿到了一根小黄瓜,出去以后,正好遇到一个小水池,我使劲地搓着黄瓜,黄瓜立刻被我洗得干干净净,我观赏着黄瓜,仿佛在我面前的是一个艺术品,接着,一口咬了下去,水灵灵的黄国,立刻被出去了一大半,黄瓜的香味在我的喉咙间荡漾着,一股清凉感从上而下,渐渐来到了我的肚子里面“爽!”我大叫着。
温室大棚是科技进步的成果,随着科技的进步,我觉得那些黑心的商家也应该进步,应该凭着自己的良心赚钱,而不是售卖不良产品。