我在一年级的暑假里,妈妈带我去了“方特”游玩。
我们坐了一个下午的车,到“方特”已经是晚上了,我和妈妈找了一个宾馆,住了下来。
第二天早晨,我和妈妈先去了水上乐园玩。我们最先去了“刺激水车”处,在那排了二十分钟的队,终于排到了我们。我飞快地找到了一个有扶手的座位坐下,等大家都坐好后,飞车慢慢往上升,此时我还不知道飞车已经升到顶了。忽然飞车向下猛冲,下面全是水,溅起了一大波水花,溅得我满身都是水,头发都湿了。
我们玩的第二个项目是海盗船,一百度的摇摆度我都受不了,更别说这一百五十度了。当时我的心里真是既害怕又激动。
下午,我们又去了“欢乐世界”,我第一个去的就是三口电影院,我们排了一个多小时才进入电影院。我坐在位上等待着电影的放映。电影开始了,不知不觉座位转动起来了,这真是一次奇妙的看电影之旅。
这次妈妈带我去“方特”,我玩得真开心,期待着下次再去。