与成长有关的作文写事
#p忘得很快,但如果做了什么坏事,那可就惨了,也许要痛苦一辈子虽然这次考试我的分数很高,老师同学也没有发现什么,但我的心却受到了难以诉说的自责每天晚上,我总是睡不着,脑子里好象有两个人在指着鼻子在吵架一个说:“你真无耻用虚伪的手段来满足自己的.‘‘另一个却说:“你懂什么呀,这才叫会做人,知道吗?‘‘就这样,我在痛苦中受尽了良心的谴责和煎熬,俞发闷闷不乐.    终于有一天,我实在憋不下去了,走近班主任的办公室.... 结果,竟没有批评也没有处罚,反而被班主任在班里表扬了一通当然,也否定了作弊的好处.    时间过去了很久,这件事在我的成长中其实也算不上什么大事,甚至可以说是一种耻辱,然而,他对我所产生的影响却是刻骨铭心的它曾一度使我虚荣,使我可耻,使我受尽折磨,可后来,却给我带来我的勇气,我的诚实与我的自信.