二年级什么样的我作文范文
美好的学生时光飞快流逝,转眼间我已经三十岁了,我从一个不懂事的孩子变成了一个救扶伤的白衣战士,每天忙碌的工作结束后,我常常想念自己的家乡。
今天,我终于有时间回故乡看看了。这么多年没回去了,故乡一定变化非常大,但究竟变成了什么样子呢?真期待呀!
乘坐着太阳能的飞机,两个小时我就回到了自己小时候成长的地方,咦,是什么味道这么熟悉?哦,乡音,乡风,放眼望去,故乡彻底变了,原来那些建筑都不见了,那些路边的梧桐树都哪去了……
天哪,那个我每天趴在窗口看世界的楼房变成了200多层的摩天大楼,地下室配有高尔夫球场,累了可以去地下机器人咖啡馆或利用太阳能设计的全天日光浴,豪华仿真篮球场……我迫不及待的登上电梯,语音提示200层,只听“嗖”的一下,我已经站在了200层的门口。
那是我的家,门是由坚硬的金刚石所造,门框上有一层彩虹水晶包裹着,看起来真漂亮!“请报出密码!如不知密码,请报身份证号码!”我报完自己的身份证号码,门“咚”的一声打开了,爸爸妈妈的激动地和我拥抱,为我介绍了新家:那个是联网并可以随时回播的电视节目的电视,啊,居然像张纸一样贴在墙上;这是可以根据昼夜温度自己调整的冬暖夏凉被,呵,空调可以省了呀;还有超小型无辐射、语音的便携式电脑……最神秘的环保车出现了,老爸可是最喜欢车了。
只见这个环保车头上有一块“蓝宝石”它可以吸收太阳能,用不完时就保存在储蓄箱里,这些太阳能一次能够让环保车用一个月了,所以即使下雨阴天,我们的环保车依然可以使用。环保车不需要车位,因为它下面安装了一个巨大的吸盘,停车时,按下停车键,巨大洗盘可以准确的把车吸在墙上或者屋顶上,这时,你也不用担心自己的下车问题,护送梯安全送你回家。环保车可以潜水、飞行、陆地行使……它没有车轮,车身轻便,只要设置好去哪里,不用驾驶员,环保车快速抵达目的地。
看看街上,没有堵车的现象,因为每家都是用这样的环保车,不污染,该飞的飞,该跳的跳,很人性化,很科学吧!
绿树成荫,花团锦簇,蓝天白云,空气清新,环境优美,和谐美好的生活,啊,我的故乡,我太喜欢了……