写这篇文章时,脑子里第一个浮现出的字眼就是“我们组就是个江湖”,于是现在脑子里布满了有关这句话的字、词、句,或许,这就是很多校园小说里所说的“灵感词”吧?可是—— 管它什么灵感词不灵感词的,一句话——我们组就是个江湖。
自古以来,古往今来,从古至今,江湖名派多的数也数不清,什么?你问俺们组是什么派?!别急别急,待在下向您慢慢道来……
NO.1 伪装派 威力:☆
必技:高冷(划掉),看心情出招,四个字:任性到底!不时撕掉高冷(划掉的外表,化身正能量(搞笑能量)的来源,给你来当头一击。(请各位脑补画面,三克油,在下万分感谢)
掌门人:元长老(元芳喻)
得意弟子:张首徒(张伟涛
门派囧事大揭秘
在下第一次闯入水深万丈的江湖时,一坐下就被元长老给了当头一棒,教导了晚辈要怎样在江湖生存,这些大家都是知道的,比较这是在下的黑历史,在下也不方便再提。自打那以后,在下见了长老都是胆战心惊的,就抛开长老每天脸都是面瘫(划掉,我估计我不划掉长老会骂我的……)的不说,就连给长老打下手(划掉)的首徒也整天板着一张面瘫脸,还好在下是“纯属捣乱派”的,长老每天看在下纯属捣乱,便把张首徒张伟涛调成了在下同桌,每天看着两幅面瘫脸别提多扫兴了,结果无奈,张首徒毕竟是伪装派的,记得有次有急事找他帮忙,结果张首徒突然威力(搞笑)爆发,对在下摆着一副面瘫脸的说了一句:“凉拌呗,凉拌不行就生吃呗,今天没吃药感觉自己萌萌哒!~”
NO.2 话唠派 威力:☆☆
必技:拥有超厉害的口才,让你一秒辨别话唠与话唠,就在伟大无敌、宇宙第一伟大、天下第一自恋成魔、天下第一活在自己世界里的——话唠派。
掌门人:肖哥(这是他自封的,真名:肖扬)、郭某(郭耀宁)、郭大侠(郭俊宇)
得意弟子:桌子、凳子、书、笔等等等等,铺遍世界每个角落。
门派囧事大揭秘
话说,话唠门派中人,几乎所有人都非常的有自信,导致在下经常怀疑他们是不是每天早上都是被自己给夸醒的?或者说每天都要对自己说一句“我好帅呀”?对!就是这样的,一定是这样的!
记得一次在下被江湖中人推荐出去参加班里活动,有一项是网络流行语,其中有一句是“那么问题来了——”,这句引发了肖哥的严重喜爱,于是常常挂在嘴边:“那么问题来了——酷帅技术哪家强?河南林州找肖哥~”,也常常因为这一句话被吐槽:“孩子,有病必须要治啊!药可是绝对不能停啊!”、“肖扬,我真的很不忍心伤害你的自尊心!”……
NO.3 纯属捣乱派 威力:
必技:对,我们就是纯属捣乱,我们倡导的不是一种负能量,而是一种精神,一种自由的精神(一本正经的瞎扯……)!彪悍的人生不需要解释,姐就是任性,四个字——纯属捣乱。五个字——纯属捣乱派!
掌门人:小禾苗(李瑶淼)、鱼蜻蜓(正是在下)、王店长(王丁冉)
得意弟子:天上的星星数不清,啊咿呀咿呀~(一本正经的瞎扯!)
门派囧事大揭秘
作为一个经常被吐槽的门派成员,在下感到十分生气,我们门派的智商很高端大气上档次高大上的好不好!
如果,在下没用记错的话 —— 一次上自习课上,开班会,老师不在,开完会之后特别瞌睡,便趴在桌子上小睡了一会儿,醒来之后,禾苗和王店长跟在下说在下睡着的时候撞墙了、还准备撞桌子后来被她们拦住了,于是在下便摸了摸脑袋,发现有点儿烫,便真以为自己去撞墙了,回家的路上一直闷闷不乐,这回可丑大了!知道回家后才知道是某淼和某冉的恶作剧……于是第二天到学校后,便开始一本正经的跟禾苗和王店长自称自己是冥王星人,是专门被派来地球捣乱的(又是一本正经的瞎扯!)……
怎么样,看来这些,你是不是脑补出来一些搞笑的画面啊?嘻嘻,我就说嘛,我们组就是个江湖,不服来战!哦,对了,下挑战书时,记得要@我哦~(*^__^* 嘻嘻……