两年了,我已经独自在风雨中成长了两年,在这两年里唯有昔日老师对我们的期望一直支撑着我走下去,可是我已经累了,我坚持了两年!努力了两年!可两年后却什么也没有改变,时间只是为我洗去了一身的稚气。我,已不再拥有童年......
漫步校园,在这个陌生有熟悉的环境里,我的思绪飘回到两年前“老师您头上的白头发又多了好几根耶!是吗?岁月不饶人啊!转眼间,六年都已经过了,我,也不能再陪你们走下去了,今后的路我希望你们都能一直勇敢的走下去!别担心,老师我会一直在背后支持你们!加油!亲爱的孩子们!”
原来,已经两年了,两年未见,老师您头上的头发是否早已变白?脸上又是否布满皱纹?老师,我不想一个人走下去了......
夜,风在我耳边呼啸而过,窗前的柳枝随着风的舞步起舞,梦想的种子在我心中萌芽......
一夜的思考,我找到了我的目标,就算不为别人奋斗,我也以为我自己奋斗,为自己的梦奋斗!国防绿,终有一天我会在我自己身上得到答案!相信自己!相信明天!
老师,是您一直支撑着我在下去的,谢谢您的一路陪伴,在这个成长的过程中,我懂得了“困难是前进的动力,自信是登山的云梯,坚持是乘风破浪的舟楫”,用了两年的时间我才领悟到其中的道理,虽然时间很长,可我不后悔,因为”阳光总在风雨后“!
我把自己的心情涂的很亮很亮,弯腰系好鞋带,跑向未来,跑向未来的梦!我的梦不是做什么伟人,也不是成为什么明星,我只想做天空中属于我的那一颗”星“......
流星的永恒源于用生命划亮的光华,飞蛾的永恒源于用生命追求的光与热,人生的永恒源于用执著追寻成长的足迹,我的永恒源于勇敢的追梦!走出心灵的桎梏,用激情叩响,你的人生将轻舞飞扬!
一颗流星划破夜空,那是你我成长的足迹......