幸福 高中生作文800字
当我冲进厨房时,果然不出我所料,是我亲爱的妈妈正优雅的煎着有如小太阳的荷包蛋,这可是妈妈的拿手绝活,也是我最喜欢的一道菜啊!“妈妈!妈妈!好香啊!还有月亮虾饼耶!”我无精打采的\'双眼马上变得朝气篷勃,因为妈妈亲手煎的月亮虾饼真的超好吃的。
爸爸说妈妈的拿手菜实在是好吃到打败天下无敌手了,害妈妈脸红得说不出话来,我也不知道该说什么才好,只能拚命的吃“月亮”,像只饿了三天三夜的“天狗”。从小到大,我最喜欢看妈妈煮菜的样子,我美丽的妈妈真的是沉鱼落雁,一走进厨房,总是有条不紊的完成一道道山珍海味的佳肴。啊!说到妈妈的拿手菜──月亮虾饼,我不禁欢天喜地,引以为傲,心里只想吃妈妈做的月亮虾饼。首先先倒入一些油,再放进月亮虾饼,煎熟就可以了,真是简单中的不简单。妈妈煎的月亮虾饼令人吃了就回味无穷,我希望每天都能品尝这道妈妈的拿手好菜。妈妈的月亮虾饼有很多口味,有虾仁口味、玉米口味、香肠口味……,爸爸和我总是百吃不厌,吃得欲罢不能,一张嘴笑得像弯弯的月亮!
妈妈煎的月亮虾饼永远是我吃过最好吃的食物,我每吃一口时,心里就充满着快乐和幸福,这是我永远不会忘记的好滋味,因为我知道,这美好的滋味,是妈妈给女儿我,一辈子的幸福好味道!