幸福 高中生作文800字
那团结互助的友爱像草地,一起带来绿茵;那无私真挚的友爱像大树,为我们遮风挡雨;那守护人间幸福的是友爱。
我七岁时的一次体育课,在我的腿上烙下疤痕,也在我的心灵烙下疤痕。顽皮淘气是我改不掉的毛病。那天,我一个人偷偷地来到双杠前,以前看大哥哥大姐姐在上面翻滚自如的样子,我也跃跃欲试。我灵活地爬上双杠,还没来得及高兴,就一个不稳,摔了下来。在等我醒来时,就已经被送入了医院。我听见妈妈在门外与同学们的交谈声:“阿姨,病人需要安静,我们就不进去了。”妈妈进来时,手里抱着一束鲜花,上面的五十四张贺卡上写满了祝福,心里的伤痕不见了……
那团结互助的友爱是幸福的这地真谛。