我的生活如一条小河,小河里面流着有趣的事和后悔的事,下面我来讲一讲我的一件后悔的事吧!
一天中午,我让爸爸给我买支冰糕,爸爸却不同意,我对爸爸说了千言万语,爸爸终于同意了,于是我在商店里买了一支老冰棍,我刚刚打开包装袋,就想起了我亲爱的爸爸,怎么能不给爸爸吃呢?于是我就把冰糕靠近爸爸的嘴边,爸爸说:“我不想吃,你快吃吧,当心化了!”爸爸又把冰糕还给我,我又给了爸爸,爸爸被我强迫得只好咬了一口,爸爸说:“老冰棍的味道真不赖,甜滋滋的!”我对爸爸说:“爸爸,要不给你也买一支吧!”爸爸说:“不用了,我不热,你自己吃吧!”爸爸边笑边说,我心想:“肯定有什么不对的地方。”我回家一看,原来,今天啃大骨头,我吃得可真快,一口气吃了三个大骨头呢!
妈妈都说每天吃完饭必须休息半个小时才能睡觉、活动,于是我准备看一会儿书,结果书还没翻开,我就想上吐下泻,我吐完之后,妈妈就问我:“中午你在路上吃什么呢?”我说:“冰糕。”妈妈装着诗人一样对我说:“古人云:吃了冰糕不能吃大肉!”
这件事可让我真后悔,以后大家千万不要学习我哟!