虽说老师很残忍,但是却也是为了我们好,老师虽然经常收拾我们,但是有别的班学生欺负我们老师也决不答应。最近发生了一件怪事,我们班很多学生的自行车频繁被放气,有一次我们在车棚终于捉到了罪魁祸首,原来是外班的一个坏学生,卢老师把他叫到了班级,当着我们的面为班级伸张正义,从那以后,外班在没有人敢欺负我们班的同学了。
其实,老师为我们付出了很多,因为要组织级班级纪律,再加上年纪大的原因,老师的嗓子坏了,做了手术,但仍为我们上课。牺牲假期休息时间为我们补课,家里有困难的学生老师还会帮助他,老师虽然很狠,但却为我们操碎了心,这就是我们的超级班任,也是我们最最敬爱的老师。