我想当一名老师,把自己的知识教给下一代。如果我的学生打架了,我会弄清楚原因,然后,再把两个学生分开,跟他们讲道理,最后,让他们向对方道歉,成为一对好朋友。如果我的学生不团结,我会告诉他们团结力量大,然后告诉他们一根树枝可以轻易的折断,而一捆树枝就不能轻易的折断,这一根树枝好比一个人,一捆树枝就好比一群人,一群团结的人,一个人可以轻易的打败,而一群人就不同了,所以说,团结力量大。
我的梦想一定会实现,成为一名优秀的老师。
她短短的头发,一张棕色的脸蛋,小小的身姿,你可不要小瞧她,她可是我们班中的“牛人”