作文我是一个什么样的朋友
我是一个调皮的孩子“有一个姑娘,她有一点任性,她还有一点嚣张。”猜猜她是谁,先听听她的故事吧!
记得小时候,我非常喜欢听故事,自从听了《丑小鸭》后,偷偷地从冰箱里拿出阿姨送给我的天鹅蛋,把被子垒成一个鸟窝似的,然后把蛋放在里面,像母鸡孵小鸡一样坐在蛋上“孵”了起来。过了一会儿,妈妈回来了,看见我正专心的蹲在被子上,便问我在干嘛?我天真地说道:“我在孵蛋呢!”弄得妈妈哭笑不得。
在外婆家的篮球场旁,长满了苍耳,我顺手摘了几个,趁外公正在看报纸时没注意,偷偷的在他头上放了几个苍耳,在他背后捂着嘴“咯咯”地笑起来。外公一惊,扭过头来问道:“xx,你在笑什么啊!”我指着外公的头说:“外公,摸摸您的头。”
外公摸了摸头,结果抓下来了沾有头发的苍耳,他气坏了,说道:“这么大了,还那么调皮!”哈哈!这就是我--一个调皮的女孩。