与小伙伴发生的趣事作文
告诉你们一个大秘密,在酷热的暑假期间,我和小伙伴做了不少趣事。让我印象最深刻的就是——熬夜。
暑假快结束的时候,爸爸妈妈准备去三明,而我这个机灵鬼却选择留在家里——因为他们是去保养车子!我准备和我的小伙伴谢逸翔一起住,同时也是在进行一个天大的一个计划。
当天夜晚,我和我的小伙伴一边玩电脑一边商量。“我说今天晚上咱来熬夜吧!虽然你很早睡,但是你不能破例一次吗?”“什么?熬夜,我没听错吧,我可没这个胆。”他吓了一跳。“你能不能不一惊一乍的,看你那样,胆小鬼!他愤怒说:“谁是胆小鬼,熬夜就熬夜。”
我们慢慢爬进被窝,玩着电脑里的游戏,时间一分一秒的过去了,我们俩人还在撑着。我一看时间,呀!不早了都3点半多了。看来我们撑的还不错嘛!我碰碰他,我定睛一看,好家伙,早睡着了,真没义气。我也打了一个哈欠,慢慢进入了梦乡。
“啊!”我被一声尖叫弄醒。“我脸上多了几个皱纹!”“我劝你还是多睡会,把那5小时补回来!呼呼”
我们暑假干的趣事真不少。