忘不了,忘不了,一辈子都忘不了,潸然泪下,只为我们曾经拥有那么美好的时光。
渐渐的,她的身影远出了我的视线,但身影依旧在我眼前徘徊,像一片迷雾,挥不去的氤氲。我还是没勇气喊她名字,这会是我们最后一次见面吗?是终身遗憾?在未来的某一天,我们会不会擦肩而过,也不知是谁? 曾经已是过去!既然没有勇气相认,那就把曾经的那段精彩难忘的故事当做一段美好的回忆,让所有美好的念想在指尖下化成一个个字符,在心田绽放一朵洁白的花朵,抚平这些年的伤疤,作为同学之间最好的见证! 清风依旧!阳光依旧!愿你我都安好!