作文天堂
第一次觉得周杰伦的歌也还好听!看完李连杰的《海洋天堂》我差点没哭,此片真的值得一看,李连杰诠释的父爱,使我觉得认识王心诚的人应该有莫大的荣幸!此片的题材是中国今年来难得一见的好故事。看完后周杰伦的声音响起,突然觉得他的歌也不错,(说了再见)。有所感动,真的!当我看完时,当时一直没动,大慨有维持一分多钟!我沉默了,感动而沉默的。
文章扮演的儿子,那是叫好啊!我真的佩服编剧,一个只能是爸爸靠近,谁都不要、不愿跟着的人。在任何人看来都觉得是可怜,所以当遇到一个他能与之相处的人时,我们都会想,他终于能有个朋友了。看电影的人都会想这个朋友要是一直能在他身边就好了,因为看电影的人都想结局是美好的嘛。然而没想到他的朋友会离开!她(桂纶镁)只是他生命中的一个过客,她来这里只是表演,完后她便会走。正所谓每个人都有自己的生活,没法的?当她教他接电话,说明走后会想起他,会给他打电话,这让我很感动!如果在现实生活中你有碰到这样的人,你会吗?
故事的结局也超乎所想,王心诚当然是了,桂纶镁当然也是走了。孤独症的人连最喜欢在一起的俩人都离开了他,他该怎么活?然而他超乎了所有人的想象,他做到了、他能生活下去。纵然很孤独,他能生活下去,这就不错了,爸爸也该放心了。当然他能生活下去,完全是王心诚前的悉心、耐心、细心(都没什么词来表达那种心理了)教他的结果。
王心诚与蔡姨的感情只能记在心里,没法快要的人怎么配说出心里所想嘛?这又是一感人致命的一劫。看完是伤心的时候,有点怪编剧怎么搞得这么悲?不过要不是这样,我们会被感动吗?这世界太需要类似的故事来感化世人了,让世界充满感动,到处都有感动的话,这社会将会没有被歧视的人。那么这类似的题材是不是太有价值了,所以值得一看,朋友们去看看吧!