教师节要送给老师的礼物作文
今天是9月10日--教师节,小香走上山去,为老师摘一束花。
小香有两根漂亮的小辨子,一边绑着粉红色的蝴蝶结,戴着红领巾,背着小书包,衬托着那对忽闪忽闪的大眼睛,显得格外乖巧、可爱。她拿着两束花:有黄色的、紫色的……花开得很美丽,也很香,让人远远就闻到花香。她连书包也不脱就走到黄老师的窗子上。现在离老师上班的时间还早,办公室里没人。推开窗就是黄老师的桌子,黄老师可能太累了,翻开的参考书还没有合上,眼镜也匆匆没有带走。书的不远处,日历翻到了9月10日。小香把花插进笔筒里--办公室里没有花瓶。望着笔筒里的花。小香想起老师为了帮我们能更好地学好语文,不惜地到市里去买资料书。而有一些同学不好好地学,老师就十分认真地教他们,一直到他们会了为止。多好的老师啊!就像这些花一样,长在山中,香却默默无闻。
老师一定知道她的心意了吧,小香想到老师一定想我们学习很好,那好吧!我就留那 花给老师我拿这 花放在我的桌子上,刻记住要好好学习, 老师感到欣惠,小香想到这里,就笑了笑,然后跑回教室,学习了。