我身后跟了一个奇怪的人。
我只是好好的在路上走,天气很舒服,阳光明晃晃地照在水泥路上,冬日的风也缓和许多。我本来走在路上,一面晒太阳一面散步,这个奇怪的人突然就跟上了我。
不不不,不能确定这个人确实是跟着我。我在路上走出了一个小“之”字,这是广为流传的方法,我希望只是我想多了——这个人还在我身后,还靠得越来越近,就是跟上我了!
不应当,我只是在走路,还是在白天,我并没有招惹到尾随者。
哦?我的衣着吗?很正常的冬装,很臃肿,烂大街的那种。我在做什么?我说过了我在散步,冬日的\'白天,大马路餐馆旁,一面散步一面思考晚饭吃什么,太阳还没下山!
说这些有什么用?这个尾随者越来越近,脸上露出更加奇怪的笑容,我不由得加快了脚步。
但这些都是徒劳,尾随者身材比我高大很多,即使我加快了脚步,对方还是越来越近,一旦出手我将没有反抗的余地!
这个念头掠过脑海的下一秒,一片阴影朝我压过来。糟了!我赶忙扇动翅膀,飞到了屋顶上。
“这里的鸽子看着好肥啊,还蠢萌蠢萌的,不撵到跟前都不飞。”
“对呀,很好奇会是什么手感,但人家也不傻,不会真被抓住……”