画画的快乐作文600【
很小的时候,我就喜欢画画,不管是一本书,还是一张纸,拿起笔就在上面乱画,为此没少挨妈妈的骂。
四岁的时候,妈妈给我报了画画班,在苗苗画室一呆就是四年多。我学习了油画、水粉画、国画,现在正在学习写生。从小到大,我画过得画数都数不清,有的贴在墙上,有的放在书架上,你们说 我是不是很棒呀?
每次画画的时候,我总是把自己一个人关在屋子里,生怕别人打扰,有好几次因为画的太投入,忘记了吃饭,在妈妈一次次的催促下,我不得不等吃完饭再接着画。妈妈不知道,画画是需要灵感的 ,中断了就找不回来了。
朋友们,欢迎你们来我家参观我的画,如果你喜欢,我还可以送给你。