我成功了作文500字跳舞
那一刻,我兴奋的欢呼雀跃;那一刻,我深思我付出的汗水;那一刻,我突破了最好的自己!
那是两年前的事了,记得我已经练了两年的钢琴,正在准备一次重要的钢琴比赛。赛前,我不厌其烦的练着各种曲谱,在充足的准备下,初赛通过了。老师说,复赛是全市参赛,必须用全新、完整,篇幅较长的曲子才能赢得此次比赛。老师为我找了一首很难弹的曲子,音调低沉,有一部分内容花了我三天的时间才勉强练好。日月如梭,光阴似箭,我准备已久的钢琴比赛即将就要开始了。
那天,我早早来到了比赛场地,抽取了座号,用平静的心情期待着比赛那一刻的到来。
比赛开始了,我的手心冒出了热汗,前面的选手都弹完了,我的大脑一片空白,只想着三个词:速度、流畅、激情!可在我弹的时候,那些音符仿佛出现在我的眼前,拼成了一首完整的曲子。我弹完了,可评委似乎并没有给我通过卡的意思。我决定回到座位上等待,突然一位评委叫住了我,我紧张极了,他把一张通关卡塞给了我。看到它,我欣喜若狂!
成绩出来了,我竟然得了全市第五名!此时此刻,我真想大声地喊出:“我成功了!”